2007年度産の和歌山産実山椒を佃煮に仕上げました。
藤村屋お母んの手作り品ですので、保存料・着色料無添加です。
山椒は日本古来のスパイス、食欲増進や胃腸を刺激して新陳代謝を高める作用があります。
夏バテの体に宜しおすで。
2007年度産の和歌山産実山椒を佃煮に仕上げました。
藤村屋お母んの手作り品ですので、保存料・着色料無添加です。
山椒は日本古来のスパイス、食欲増進や胃腸を刺激して新陳代謝を高める作用があります。
夏バテの体に宜しおすで。
このページは、祇園藤村屋が2007年7月20日 15:34に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「水無月ご予約終了は6/27(火)です」です。
次のブログ記事は「鮎一夜干し(中サイズ5匹入)」です。
コメントする