生麩の販売開始しました

| コメント(0)

京生麩の販売を開始しました。

京 生麩 胡麻(ごま麩)

モチモチした食感が美味しい京都の伝統的な食材です。

業務用卸という仕入れ形態なので名前を出せませんが、麩好きなら誰でも知ってる超有名店の製品なんで、品質は最高です。

三種類入荷しております。

【京 生麩 粟(あわ麩)】
https://fujimuraya.com/shopping/shop/manmi/e0401.html

【京 生麩 よもぎ(よもぎ麩)】
https://fujimuraya.com/shopping/shop/manmi/e0402.html

【京 生麩 胡麻(ごま麩)】
https://fujimuraya.com/shopping/shop/manmi/e0403.html

コメントする

このブログ記事について

このページは、祇園藤村屋が2007年8月31日 20:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「文藝春秋発行 CREA に掲載されました」です。

次のブログ記事は「ちりめん山椒新ものになりました」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

祇園藤村屋