2004年に他社のえび豆を販売してたのですが、イマイチ売行きが悪かったのでしばらく販売停止にしておりました。
違うおそうざい屋さんのが入荷しましたので販売再開です。
製造元が違うとはいえ、以前販売終了にしたえび豆をまた販売再開する理由、実は私の大好物なんです。
春先に琵琶湖で漁がある小さい川えび、これの風味がアクセントとなり、うす甘煮の大豆を引き立てます。
いっぺん試しておくれやす。
→えび豆販売ページはこちら
2004年に他社のえび豆を販売してたのですが、イマイチ売行きが悪かったのでしばらく販売停止にしておりました。
違うおそうざい屋さんのが入荷しましたので販売再開です。
製造元が違うとはいえ、以前販売終了にしたえび豆をまた販売再開する理由、実は私の大好物なんです。
春先に琵琶湖で漁がある小さい川えび、これの風味がアクセントとなり、うす甘煮の大豆を引き立てます。
いっぺん試しておくれやす。
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このページは、祇園藤村屋が2008年4月 2日 13:36に書いたブログ記事です。
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