からし一口茄子が国産に変わりました

| コメント(0)

からし一口茄子

当店の取扱お漬物の中で唯一主原料が中国産であったからし一口茄子が、国産の小茄子を主原料にしたものに変更になりました。

小茄子のシャリっとした食感と鼻に抜けるツ〜ンとした辛味、もう一つ、もう一個とお箸が止まらんようになるお漬物です。 ぜひお試し下さい

→ご注文はこちら

コメントする

このブログ記事について

このページは、祇園藤村屋が2008年10月 1日 11:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「国産うなぎ白焼き 販売再開しました」です。

次のブログ記事は「らっきょう漬(国産)と京はりはり漬」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

祇園藤村屋