きつねうどん(ゆでうどん)

| コメント(0)

きつねうどん(ゆでうどん)

以前から商品としてはあったんどすが、ネットでは売ってまへんどした。

当たり前の商品過ぎるちゅう理由で。

でも常連様から、当たり前の関西風けつねうどんが購入出来ない場所に住んでるから売って欲しいとご要望があり、定番化しました。

ごく普通のきつねうどんなんどすが、めんつゆは鰹節をたっぷり使い、逆に化学調味料を使わない昔ながらの味わい。 うどんは小麦粉100%。

ホントならごく当たり前なんやけども、最近はなかなか見つからなくなってしまった普通のきつねうどんです。



三角ご注文はこちら

コメントする

このブログ記事について

このページは、祇園藤村屋が2010年4月 3日 19:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「創味 和風だし淡口1.8L 業務用」です。

次のブログ記事は「筍 味噌酒粕漬」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

祇園藤村屋