2011年、年末年始営業日のお知らせ

| コメント(0)

年末年始の営業日のお知らせ
12/22日23日24日25日26日27日 28日29日30日31日元旦2日 3日4日5日6日7日
営業休業営業 休業営業営業営業営業営業営業休業休業 営業営業営業営業営業

年内出荷分のご注文受付終了は12月24日正午までです。
年始の生鮮品お届けは1月6日以降となります。

■ 藤村屋の実店舗営業日です。商品の出荷業務、メールや電話でお問い合わせなどが出来ます

■ 生鮮商品のお届け指定可能日は 営業日の翌日がお届け指定可です(=出荷日翌日着の地域(本州・九州・四国)

□翌々日着の地域(北海道・沖縄・青森・秋田・離島地域)=営業日の2日後が指定可となります
※生鮮品とは、生湯葉、豆腐、漬漬物等の事です。 ちりめん山椒など一部商品は、上記日付でもお届け可能な場合があります。


[重要なお知らせ]
□漬物浅漬、だし巻きなど、生鮮品の製造が28日頃終了になる商品につきましては、ページ記載の賞味期限を保証出来ない場合があります。 年末出荷分につきましてはお正月三ヶ日の賞味期限保証とさせて頂きます。
(生湯葉・生麩は30日まで製造があります)

□年末ぎりぎりにお届け指定日を設定されますと、輸送事故などがあった場合に代品の年内送付が出来なくなる可能性があります。
ある程度余裕を持ってお届け指定される事をおススメします。
□12月25日以降出荷分につきましては、商品の個別包装(@20円)は御請する事が出来ません。 申し訳ございません(ギフトセット等のギフト包装(@315円)は対応可能です)
□12月27日から30日の3日間は社員全員で梱包作業にかかりますので、電話、メールでのお問い合わせへの返答が遅れる場合がございます。申し訳ございません。
□年始は1月3日から営業いたしますが、ほとんどの商品の初荷が5日となりますので、乾物などの在庫品を除いて商品のお届けは1月6日以降となります。

コメントする

このブログ記事について

このページは、祇園藤村屋が2011年12月10日 17:04に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「京都の地酒、吟醸酒を販売開始しました」です。

次のブログ記事は「在庫僅少です 石野の甘酒」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

祇園藤村屋