京都の地酒、吟醸酒を販売開始しました

| コメント(0)

長らく日本の都であった京都は酒造りに適した地下水にも恵まれ、良質な日本酒造りを続けて参りました。
瑞穂の国の日本酒作りに真面目に取り組んではる酒蔵の吟醸酒をご用意しました。

佐々木酒造 京生粋

三角ご注文はこちら

コメントする

このブログ記事について

このページは、祇園藤村屋が2011年12月 6日 19:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「普通のゆでうどんを販売開始しました」です。

次のブログ記事は「2011年、年末年始営業日のお知らせ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

祇園藤村屋