京を食べるドレッシング三種類

| コメント(0)

水尾のゆず 京野菜ドレッシング


京野菜をベースにこだわりの素材で作り上げたドレッシングを三種類販売開始しました。

素材にこだわり過ぎた為お値段若干高めですが、ぜひごだわりの味をお試し下さい。

三角水尾のゆず 京野菜ドレッシング、ご注文はこちら

三角大原のしそ 京野菜ドレッシング、ご注文はこちら

三角九条ねぎ 京野菜ドレッシング、ご注文はこちら

コメントする

このブログ記事について

このページは、祇園藤村屋が2013年4月 4日 18:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「黒豆入りうの花と9品目ひじき」です。

次のブログ記事は「藤村屋お母ぁはん撮影中」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

祇園藤村屋