合わせ酢 甘露千鳥販売開始しました

| コメント(0)

合わせ酢 甘露千鳥

京料理や京寿司の名店でよく使われている村山醸酢さんの「合わせ酢 甘露千鳥」の販売開始しました。

胡瓜の酢の物や野菜のおひたし、焼き魚にも使えますので、食卓に一本置いてもらうと使い勝手の良いお酢です。
塩分濃度も醤油などに比べて控えめなので、ヘルシー志向の方にもおススメいたします。

三角合わせ酢 甘露千鳥ご注文はこちら

コメントする

このブログ記事について

このページは、祇園藤村屋が2013年8月12日 14:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「平成25年お盆休みのお知らせ」です。

次のブログ記事は「α-STATIONで藤村屋の事をご紹介して下さいます」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

祇園藤村屋