京都産ハバネロのみを使用しハバネロ特有の風味を生かして、激辛でありながら風味豊なに仕上げたソースです
料理の味を損なうことなく辛さを楽しめます
こちらのメーカーはガイアの夜明けなどでも取り上げられており、海外の珍しい野菜を京都の限界集落の契約農家で栽培してもらい地域の活性化を計るという面白い取組をされております
京都産ハバネロのみを使用しハバネロ特有の風味を生かして、激辛でありながら風味豊なに仕上げたソースです
料理の味を損なうことなく辛さを楽しめます
こちらのメーカーはガイアの夜明けなどでも取り上げられており、海外の珍しい野菜を京都の限界集落の契約農家で栽培してもらい地域の活性化を計るという面白い取組をされております
このページは、祇園藤村屋が2017年11月27日 14:40に書いたブログ記事です。
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